quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Post especial !

Aeww galera,
post especial pra vcs ...

Ai vai uma deliciosa receita da melhor pamonha do mundo, a pamonha nordestina !!



PamonhaReceita da Culinária Nordestina :

Ingredientes:
5 espigas de milho verde grandes
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Confecção:Descasque as espigas(reserve as palhas), eliminando os fios. Usando uma faca afiada, corte os grãos de milho bem rente ao sabugo. Coloque-os no copo do liquidificador e bata até obter um creme e reserve. Aqueça o leite junto com a manteiga e o açúcar até que a manteiga derreta. Apague o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, escolha as palhas maiores, dobre-as e costure as laterais, fazendo saquinhos. Adicione o creme, mexa bem e distribua o creme obtido entre os saquinhos. Feche-os bem, amarrando com tiras de palha. Coloque os saquinhos numa panela com água e cozinhe até que a pamonha esteja firme e a palha amarelada. Sirva-as quente ou frias.



Simples, prático e delicioso neh ?

3 comentários:

Sobre opiniões disse...

HErcooooooooooooo
essa pamonha deve ficar boa...
fala rpa marciona fazer... ahuahuahuahua
Ah,... continue com esse blog... qro ver sempre por aki... vou adcc aos favoritos ok? e vc faça o mesmo
bjus!

Jader disse...

Você ao menos testou a receita?

Herculano disse...

Não !!!